перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

 
             Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!




                                                        Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :


НОВЫЙ ГОД НА НОСУ ! ПОКУПАЕМ РУНЫ А НЕ КОЛБАСУ !

ручная работа !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приветствуем Вас на форуме Новое Человечество » Форумы сайта "Новое Человечество" » Ченнелинг » Битва-ТИТАНОВ.Как было и есть.Глобальный обзор.
Битва-ТИТАНОВ.Как было и есть.Глобальный обзор.
Гость Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:33 | Сообщение # 1
Группа: Гости





БИТВА
Oct. 7th, 2007 at 6:47 PM

С 7 по 13 июля происходило величайшее событие, связанное с заканчивающейся эрой на земле по календарю Майя.

Что сулит человечеству эта дата, 21 декабря 2012 года, предсказанная индейскими мудрецами тысячи лет назад? Что принесет с собой Новая эра?

Конец цивилизации на Земле? Полное исчезновение жизни на нашей планете? Коренное изменение природы человеческого сознания или новый Золотой век человечества? Это будет решаться в период с 2006 по 2012 годы.

Чтобы оценить масштаб и серьезность происходящего сначала лучше окунуться в «седую древность».

Нашей планете уже много миллионов лет. Изначально планета Земля была создана Создателем, как райская земля. На ней не было энергий зла. На ядре Земли стоял положительный портал, и энергии абсолютного добра, исходящие из всех существующих высших миров через полюса Земли, Северный и Южный, окутывали своей благодатью весь земной шар.

В нынешнее время космоэнергеты, чтобы уничтожить негативную энергию, открывают мысленно колодец и отправляют негатив в ядро Земли. Ядро Земли имеет потенциал положительного портала и способно уничтожать человеческую энергетическую грязь.

Первые цивилизации, заселившие Землю, были Абсветы и Мудры. Абсветы жили на территории Южного полушария, а Мудры на территории Северного. Создатель поставил им эволюционную задачу исследовать и понять, как в идеальном пространстве Золотого века могут возникать искажения. Почему, когда все вокруг дышит благополучием, может не ладиться то или другое. В чем причина неудач? Абсветы исследовали бессознательную часть психики цивилизации, а Мудры осознаваемую. Они были должны объединить достигнутые открытия в единое знание.
В мире Божественном на тот момент уже появился Люцифер. Создатель низверг его, как демона из Высшего мира в мир низший, из которого демон открыл себе путь в мир материальный. И тогда на некоторых созвездиях появились отрицательные порталы, входы и выходы в мир абсолютного зла. Над Северным полюсом Земли негативное воздействие оказывал отрицательный портал созвездия Дракона. Над Южным полюсом семь созвездий имели отрицательные порталы и распространяли свою негативную энергию в космос, затрагивая и Землю.

Абсветы и Мудры старались избавиться от такого неблагоприятного влияния. Мудры преобразовали энергию зла в положительный потенциал через нулевое пространство и антипространство. Абсветы решили избавиться от отрицательных порталов созвездий, стоящих над Южным полюсом, применив силу.

Беда случилось потому, что ни одна, ни другая цивилизация не захотела объединить знания, опыт и мудрость своих достижений в единое знание. По сей день человек имеет два полушария в головном мозге. В правом полушарии закодированы знания Абсветов, в левом Мудр. Мало того, левое полушарие у человека доминирующее. Мы больше доверяем нашей логики, чем интуиции. По сей день наш мозг работает не так гармонично, как его задумывал Создатель. Возможно, эта причина, почему мы так несовершенны.

Абсветы ударили по отрицательным порталам, стоящим над Южным полюсом, сильнейшим энергетическим ударом. В ответ получили в Южный полюс такой ответный удар, что все на земле стало гореть в плазме, материки сместились к Северному полушарию, положительный портал сдвинулся с ядра Земли на Северный полюс. Над Южным полюсом образовалась озоновая дыра и отрицательный портал, пришедший из космоса, стал на Южный полюс Земли.

Цивилизации погибли. Следующие цивилизации заселили Землю следующим образом. Лемурийцы, наследники Абсветов, заняли территорию нынешнего Тихого океана. Гипербореи, наследники Мудр, поселились на территории земель, находившихся на Северном полюсе Земли. Никакие лучшие территории, находящиеся на планете, не могли сравниться для них с их землей, так как над Северным полюсом стоял положительный портал. И территорию теперешнего Атлантического океана заселяет цивилизация Атлантов. На Антарктиде с тех пор не селится никто – это проклятое место.

У Лемурийцев на клеточном уровне от Абсветов осталась информация, что отрицательный портал нельзя трогать силовыми ударами. Но так как их территория очень близко подходила к Южному полюсу, то, конечно им мешал отрицательный портал. Они, как и Гипербореи, хотели стать обладателями положительного портала. Для этого они исследуют параллельные пространства, понимают, как они работают и как их совмещать. Отсюда в Индии мы видим изображения многоруких богов.

Лемурийцы создают идеальный дубль Божественного положительного портала и устанавливают его на территории теперешних Гималаев и части Тибета. Шамбала - это рукотворный идеальный дубль положительного Божественного портала, с помощью которого они стали постигать мудрость Высших миров. Лемурийцы не предполагали, создавая себе такое благо, как дубль положительного портала, что он сыграет роковую роль для населявших тогда Землю цивилизаций. Так как плюс теперь расположился слишком близко к минусу, отрицательный портал стал передвигаться с территории Антарктиды к положительному порталу Шамбалы. Это действие привело в движение и положительный портал, он сместился с северного полюса на северную территорию Сибири. Сближение порталов вызвало всемирный потоп. Атланты, видя, что их цивилизация гибнет в водах мирового океана, создали в районе теперешних Бермудов нейтрализатор, открыв на этой территории нулевое пространство, что помогло сдвинуть отрицательный портал к Марианской впадине и прекратить потоп.

После потопа новые цивилизации стали населять землю. Гипербореи спустились по уральским горам за своим положительным порталом и смешались с местным населением, заселившим территорию нынешней России. Их потомков стали называть Волхвами, т.е. хранителями знаний. Территория России благословенная земля, на ней стоял положительный портал и на ней рождаются великие гении для всей земли. Испокон веков, древние славяне, а затем россияне славились необыкновенной духовностью.

Волхвы, обладая знаниями Мудр, попытались нейтрализовать отрицательный портал, стоящий над Марианской впадиной. Они стали его передвигать к нейтрализатору, стоящему на Бермудах. Все шло хорошо, пока отрицательный портал не миновал Гималаи. После Гималаев положительный и отрицательный порталы стали двигаться на запад вместе, а Шамбала осталась стоять на месте. Как только положительный портал ушел во льды Баренцева моря, волхвы потеряли силу, и передвижение порталов прекратилось. Отрицательный портал теперь встал на территории Ближнего востока, а положительный на территории Баренцева моря и части Лапландии. Поклоняясь положительному порталу, весь мир на новый год вспоминает деда Мороза или Санта-Клауса, устремляя свой взор к Лапландии, и загадывает желания.

Иисус Христос посылается Всевышним именно на территорию, где стоит отрицательный портал, с миссией втянуть отрицательный портал в атлантовский бермудский нейтрализатор. Атланты, предвидя его приход в мир, оставляют на территории Египта пирамиды, чтобы помочь Иисусу Христу выполнить его миссию и ликвидировать зло на Земле. Но люди не понимают смысл прихода Христа и, используя силу отрицательного портала, казнят его, обрекая тем самым Землю на два тысячелетия страданий.

В конце прошлого тысячелетия в семье сербского священника Милутина Теслы рождается ребенок – гений, его назвали Николой. Никола Тесла являлся наследником волхвов. Получив образование и поняв секреты древних цивилизаций, он уезжает в Америку, строит шестидесятиметровую пирамиду и пытается в 1908 году втянуть отрицательный портал в бермудский нейтрализатор, но не удерживает энергию. Вырвавшаяся на свободу энергия абсолютного зла выплеснулась на территорию Сибири, на то место, где стоял раньше положительный портал. Мир назовет это событие падением Тунгусского метеорита. Для России, после этого удара, начинаются страшные времена. А Никола Тесла после этой неудачи больше никогда не возвращался к своим опытам и в дальнейшем занимался усовершенствованием электродвигателей. Удар по территории Сибири по своей мощи превышал сто Хиросим. Он создал трещину в энергетической оболочке Земли и с каждым последующим годом трещина расползалась.

12 июля 2007 года трещина, на широте расположения Ватикана, на сутки открыла проход к ядру земли. Так как отрицательный портал стоял ближе к широте, где открылся проход к ядру земли, а положительный дальше, отрицательный портал имел все возможности первым захватить ядро Земли. Если бы это произошло, наша Земля превратилась бы в обиталище демонов и деградантов.

Задача всего мира была преградить путь отрицательному порталу к ядру Земли и дать возможность положительному порталу пройти к ядру Земли и занять свое первоначальное место. Положительный портал, который изначально открыл на землю сам Создатель, должен вернуться на то место, где ему предначертано находиться, чтобы на Земле снова настал Золотой век.

Атланты, предвидя передвижение отрицательного портала, указали с помощью Сфинкса направление его передвижения. Энергии Дольменов, расположенных вдоль побережья Черного моря, были необычно активизированы в июле и направлены на помощь в борьбе с отрицательным порталом.

Юрий Лонго в прошлом году, приостановил движение этого портала, которое должно было начаться 06.06.2006, почти на год, тем самым не дав ему набрать силу, но движение все-таки началось в этом году перед пасхой в Чистый четверг. Божественный положительный портал, который стоял над Баренцевым морем, параллельно с отрицательным порталом начал двигаться.

07.07.2007 года в 12 часов по местному времени, в полдень, все люди мира, объединившись под единой защитой Создателя, получили свои миссии в этой борьбе.

И 12 июля в 12 часов для всех часовых поясов, в полдень, началась битва с отрицательным порталом. Проход к ядру Земли был открыт только одни сутки. Человечеству давался уникальный шанс вернуть Золотой век, вернуть рай на Землю.

Первыми вступили в битву с отрицательным порталом жители Дальнего Востока. Это было незабываемо. Огромное число людей включилось в борьбу, и первый час битвы казался очень легким. Казалось, что отрицательный портал полностью управляем. Но настал час территории Сибири, и тут можно было почувствовать, с какой нешуточной мощью столкнулись люди. Когда подключились к битве территории Урала и Казахстана, казалось, что кризис миновал, что человечество всемогуще. Дальше Европа внесла свой вклад, и все шло замечательно. А вот когда настал час Америки, пришлось туго. Что бы не дать пройти к ядру Земли отрицательному порталу пришлось отправить в ядро Земли дубль положительного портала. Божественный положительный портал встал на территорию России, над Уральскими горами. Он не смог пройти к ядру Земли, хотя были моменты, когда, казалось, что это получится. Когда проход к ядру Земли начал смыкаться, начался настоящий Армагеддон. Наталья Онуфриева и ее ученики получили благословление Ватикана и находились у кратера действующего вулкана, находившегося на широте открытия прохода к ядру Земли. Так лучше всего было соединиться с ядром Земли и защищать его.

13 июля все ликовали и радовались. На ядро Земли встал Лемурийский дубль положительного портала, а Божественный положительный портал установился над территорией Уральских гор. Отрицательный портал стал пятиться на свое старое место. Что бы не дать находиться отрицательному порталу над территорией Тибета и не дать ему уйти на Иранское нагорье, с 15 по 17 июля удалось передвинуть отрицательный портал к Марианской впадине. Благодаря этой работе было сделано важное открытие. Отрицательный портал нельзя передвигать с Востока на Запад. Если это делать, он набирает силу и становиться неуправляем. Ошибка волхвов и Николы Тесла была в том, что они пытались передвигать отрицательный портал именно так. Зато, если двигать отрицательный портал с Запада на Восток, он теряет силу, поэтому Атланты именно так его и передвинули.

Но успокаиваться не стоит. Оставшиеся годы до 2012 года человечеству предстоит справиться с отрицательным порталом и нейтрализовать его.

А сейчас прошло время Запада, прошло время Востока, наступила эра Водолея, эра России.

Мы должны научиться уважать себя, осознать свое положение в мире и повести за собой весь мир к новым вершинам духовного совершенства.

Дубль положительного портала на ядре Земли. Человечество доказало, что оно может создавать благо и его отстаивать. Но дубль живет за счет оригинала. Человечество может управлять своим рукотворным дублем положительного портала, который сейчас занял очень выгодное, для людей, положение. Но насколько мы будем мудры, используя его силу, покажет 2012 год.

Leave a comment Add to MemoriesTell a FriendLink Profile
dankerstein dankerstein Latest Month
February 2008
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

View All Archives
Powered by LiveJournal.comDesigned by Tiffany Chow
Advertisement
 


Сообщение отредактировал
 
 
Приветствуем Вас на форуме Новое Человечество » Форумы сайта "Новое Человечество" » Ченнелинг » Битва-ТИТАНОВ.Как было и есть.Глобальный обзор.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 

 
 
 
 









НОВЫЙ ГОД НА НОСУ ! ПОКУПАЕМ ЗОДИАКИ А НЕ КОЛБАСУ !

 
 
 

 
 Перейти на сайт Новое Человечество

 
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2019 | Хостинг от uCoz