перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

 
             Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!




                                                        Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :


НОВЫЙ ГОД НА НОСУ ! ПОКУПАЕМ РУНЫ А НЕ КОЛБАСУ !

ручная работа !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktor-FBU  
Приветствуем Вас на форуме Новое Человечество » Наследие О.М.Айванхова и П. Дынова (Беинса Дуно) » Школа посвященческих знаний по учению О.М. Айванхова » Новая ЭПОХА О.М. Айванхов (грядет ЭРА ВОДОЛЕЯ)
Новая ЭПОХА О.М. Айванхов
Viktor-FBU Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:45 | Сообщение # 1
Я есмь СВЕТ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3351
Репутация: 6
Статус: Спят

Новая эпоха. Сейчас рождается новая эпоха, и архаи — эти духи эпох, пра-начала-ВЕЛИКИЕ МАТЕРИ испытывают родовые схватки.....

Это происходит в царстве духов времени, рождающих новый мир.

Сжатие и размалывание души, депрессии — это лишь болезненные обострения того душевного состояния, которым охвачены сегодня все люди. Человеческие судьбы выдавливают души из тел. Тот, кто не стремится к достижению высшего сознания собственными усилиями, оказывается вытесненным из старого сознания внешними судьбами, давлением со стороны настроения эпохи.

Одно из двух: либо он вступает в новое сознание при ярком солнечном свете, во время сбора летнего урожая — как в сад, плоды которого он теперь может собирать, либо он приходит сюда посреди холода и тьмы, не летом, а зимой, под знаком не Солнца, а Сатурна (в субботу).

Пробуждение Духа — или душевная болезнь: иного выбора не дано. Поэтому молитесь, поддерживаемые духовными усилиями и упражнениями (молитвами, медитациями, священными движениями и так далее), молитесь о даровании вам прохода на вершины духа, в горы — и тогда вы доберетесь до них летом, в воскресенье, а не закончите помрачением рассудка!

Мы находимся уже в самом разгаре событий. По мере того как меняется зрение, меняется и мир. Миры гибнут — по мере того как слепнет человек. Мы живем на развалинах конца света. Однако из руин должен возникнуть новый мир.

Главная тема Апокалипсиса — не тайны настоящего, а тайны будущего мира, когда Бог изменит самую природу вещей и даст добру полное торжество над злом. «Будущий век» противопоставляется пессимистически оцениваемому «сему веку», князь которого — сатана. На границе «сего века» и «будущего века» ожидается последняя битва между «сынами тьмы», которым принадлежит «сей век», и «сынами света», которым принадлежит будущий век. Это внешняя сторона Армагеддона.

Царство Антихриста уже наступило — царство морального зла, где «люди самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирителъны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбиы, нежели боголюбивы» (2 Тим. 3:2-4).

Этот Антихрист -космический дух, носящий маску Христа, которого умаляет. Он будет стремиться занять место Христа, будет стремиться быть за Него принятым. Роль Антихриста лжеца реализуется и в его лицемерии, имитирующем добродетель Христа, и в его ложном чудотворстве: это будет фальшивый двойник Иисуса Христа.

Жизнь и выбор Человека отделит пшеницу от плевел.

Антихрист будет катализатором процесса — хоть и чудовищным образом. А распятие Иисуса Христа — разве это не чудовищно? Иисус это понял в мистерии «испитая чаши», что иначе нельзя, и сказал: «Не Моя воля, но Твоя да будет» (Лк. 22:42). Главная битва произойдет в сознании и в сердце человека, решающего, на чьей он стороне. Молите Бога вас просветить и укрепить! Время приходит.

Золотой век наступит только для пшеницы, а не для плевел. Как и заповедал Иисус Христос: «...соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их». Это можно объяснить еще так: круг сансары замкнется для людей, проваливших свою миссию, его монада, теряя свои индивидуальные характеристики, исчезнет в горловине начального нуля — и ни одна искра не пробьет вечную темноту.

А зерно пшеницы, несущее в себе образ Бога, как хрупкий эмбрион начнет свое развитие в лоне, в плаценте Матери мира. Земная жизнь Христа была зачатием богочеловечества, а Пасха была завязью вечной жизни. Космос и земля предстают как чрево, где вынашивается нетленный человек, которому предстоит родиться для вечности.

В Третьем Завете началась миссия Матери мира — вынашивание плода богочеловечества. Наш космос напитан витальной субстанцией праны, в которой есть все для успешного телесного и духовного роста!

В действительности надо еще подождать лет сто , пока точка весеннего равноденствия по-настоящему войдет в созвездие Водолея, однако его влияние уже сказывается. Водолей — знак воздуха. Вот почему, как только начали сказываться его потоки, наука устремилась в исследования воздуха. Все открытия в области атома и космоса проходят по знаком Водолея. Хотя мы еще не вполне вошли в знак Водолея, а сколько уже всяческих потрясений!..

Вхождение в Водолей всегда приносит разломы. И теперь он будет все ломать, чтобы проложить себе дорогу и распространить свои идеи всеобщности. Вот почему последний этап Апокалипсиса пришелся на начало эпохи Водолея. Водолей изображается в образе человека, льющего воду из сосуда.

Эта вода животворящая, вода нового учения, вода Третьего Завета. Все открытия в это время обусловлены Водолеем, и главенствуют идеи коллективизма — единения, братства. Животворящая вода приносит жизнь, но так как люди забыли о такой воде, то их никто не поливает. Они нуждаются прежде всего в воде животворящей, в живой воде, пронизанной Святым Духом.

Водолей является символом знания, но связанного с солнечным сплетением, единственным органом, через который может поступать во внутренности живая вода.

В Евангелии сказано о верующем, что у него «из чрева потекут реки воды живой». То было пророчество о Водолее, но в такой форме, что в те времена никто его не мог понять.
С эрой Водолея начнется новая жизнь эпохи Третьего Завета. Она вначале возвестит о себе гигантскими потрясениями, но затем настанет Золотой век! И человек будет интенсивно осуществлять замысел Божий и становиться, через преображение, Богоподобным........
 


Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал
 
 
Приветствуем Вас на форуме Новое Человечество » Наследие О.М.Айванхова и П. Дынова (Беинса Дуно) » Школа посвященческих знаний по учению О.М. Айванхова » Новая ЭПОХА О.М. Айванхов (грядет ЭРА ВОДОЛЕЯ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 

 
 
 
 









НОВЫЙ ГОД НА НОСУ ! ПОКУПАЕМ ЗОДИАКИ А НЕ КОЛБАСУ !

 
 
 

 
 Перейти на сайт Новое Человечество

 
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2021 | Хостинг от uCoz