перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

 
             Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!




                                                        Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :


НОВЫЙ ГОД НА НОСУ ! ПОКУПАЕМ РУНЫ А НЕ КОЛБАСУ !

ручная работа !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktor-FBU  
Приветствуем Вас на форуме Новое Человечество » Наследие О.М.Айванхова и П. Дынова (Беинса Дуно) » Школа посвященческих знаний по учению О.М. Айванхова » из книги "Воспитание, начинающееся до рождения" (Омраам Микаэль Айванхов)
из книги "Воспитание, начинающееся до рождения"
Viktor-FBU Дата: Пятница, 02.03.2018, 22:46 | Сообщение # 1
Я есмь СВЕТ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3351
Репутация: 6
Статус: Спят

«Воспитание нового поколение правильно начать до рождения ребенка» 

Те явления которое мы наблюдаем по событиям в современном мире; рост самоубийств в подростковом возросте,терроризм в школах и т.д., указывают на то, что многое упущено в воспитании детей, начиная с самого раннего возраста, и более того, ещё до рождения ребёнка. Можно,  даже сказать, Природа Человека не улучшается, а ведь прошло уже 2000 лет, как Иисус провозгласил:  «Возлюби ближнего как самого себя».

Спрашивается, почему так?  

А потому что воспитание Нового поколения правильно начинать с обучения родителей, и это называется истинным ПЕРИНАТАЛЬНЫМ воспитанием.Будущих родителей   необходимо обучать, подготавливать к рождению ребёнка ,а это значит они должны иметь такие мысли, чувства и вести такой образ жизни, которые смогут привлечь в  их семью исключительных существ.

Сколько людей, решивших иметь ребенка, не занимаются тем, чтобы узнать, выполняют ли они действительно условия для этого необходимые: здоровы ли они, достаточно ли у них материальных средств, чтобы поднять ребенка, и, особенно, обладают ли они определенными качествами, чтобы быть для своего ребенка постоянным примером, обеспечить ему защиту и комфорт в любых обстоятельствах жизни! Люди об этом даже не помышляют. Они рожают детей и те растут, предоставленные самим себе: выпутываются как смогут, и однажды, в свою очередь обзаведутся детьми при таких же плачевных условиях, как это сделали их родители.

Поэтому необходимо пересмотреть подход к этому вопросу с самого начала, а начало - это зачатие ребенка. Будущие родители не думают даже, что к зачатию надо готовиться месяцами и даже годами - это священный акт.  

Родителям необходимо осознать свою ответственность. Они не имеют права призывать духов к воплощению в семье, если они не  могут оказаться на высоте своей задачи. Наш образ жизни записывается, регистрируется в нас - в наших хромосомах и наших клетках. Каждая клетка обладает памятью. (наследственность)Все передается по наследству, и если еще не проявляется в первом ребенке, то наверняка даст о себе знать во втором или третьем.

Надо понять, что Природа верна и правдива. И если болезни и пороки зарегистрированы переданы по наследству, то можете безуспешно искать профессоров, школы, врачей, чтобы излечить ребенка! Так же как семя, посаженное в почву несет в себе образ будущего дерева или цветка, так же и зародыш, отданный отцом матери, несет в себе проект будущего ребенка с дарованиями, способностями или, наоборот, с недостатками и ущербностью.

Что касается матери, то в течение девяти месяцев беременности она приносит материалы, которые служат осуществлению этого проекта. Во время девяти месяцев беременности мать работает не только над формированием физического тела ребенка: сама того не ведая, она работает над данным ей мужчиной зародышем, создавая благоприятные или неблагоприятные условия для развития различных свойств, заложенных в нем. И как она работает? В соответствии со своими мыслями, чувствами и образом жизни, который она ведет.  Чтобы улучшить ситуацию на уровне одного Государства или для всего Человечества, педагог-Учитель  О.М.Айванхов
предлагает следующий  план действия.

Вместо того, чтобы позволять Государству тратить миллиарды на содержание больниц, тюрем, судов, школ, он советует только заниматься беременными женщинами: затраты не будут велики, а результаты будут бесконечно лучшими.  Государство выделяет территории в местностях с хорошим климатом и живописной природой, строит там красивые и удобные дома в соответствующем стиле и красках...,( семейные дома отдыха, пансионаты) расположенных в парках и садах с цветами, деревьями, бассейнами и фонтанами. Мужья смогут, конечно, посещать своих жен, и их тоже обучат манерам поведения с женой, чтобы помочь ей в ее работе с ребенком. И тогда вы увидите как в условиях покоя, красоты женщины смогут дать миру детей, через которых снизойдет на землю вся благодать Неба.

Весь период беременности женщины проведут, следовательно, в красоте и поэзии, будут читать,гулять и слушать музыку. А также присутствовать на лекциях, которые научат их образу жизни во время беременности: манере питания и, особенно, работе с мыслями и чувствами о ребенке, которому предстоит родиться. Все же изменения, которые пытались вплоть до сего дня принести человечеству с точки зрения техники, экономики, медицины и т.п. ни на иоту не улучшили человеческую расу, продолжающую жить в тех же страстях, в той же злобе, что и до сих пор...Нужно создать соответствующие условия для женщин готовящихся стать матерями, дать им знания, обучить образу жизни, владению своим состоянием…

Безусловно, нельзя все устроить одним махом, возможно для этого понадобится несколько поколений. Даже если родители проведут большую работу по очищению себя, им не удастся сразу освободиться от наследственных слабостей и пороков, приобретенных от своих собственных родителей. Но, если родители будут внимательны, то уже в первом поколении, несмотря на дефектные элементы, которые все же проберутся в их детей, будут превалировать добрые, хорошие свойства. Надо, чтобы все женщины на Земле объединились между собой с желанием возродить Новое человечество в Любви и уважения ко всему живому…..

В настоящее время большинство педагогов - интеллектуалы, не имеющие истинного профессионального призвания: они прочитали книги, давшие им некие поверхностные знания, но в глубине в них нет педагогической жилки. Истинный педагог должен родиться педагогом. И только его присутствия, его взгляда, его эманации уже достаточно для воспитания детей. Что можно делать с молодежью, ни во что больше не верующей и живущей в беспорядке?

Надо дать молодым единственную правдивую философию, содержащуюся в великой книге живой природы. Но профессора сами не знают ее, и они представляют студентам смесь ошибочных идей и правды. Настоящая философия - это та, которую дает вам жизнь, любовь и вера. Задача педагогов заключается в том, чтобы работать над душой и духом детей и могуществом любви , внедрить в них нечто Божественное. В каких университетах учат будущих педагогов могуществу любви..., тому, что именно любовь преобразует, воспитывает, улучшает?

Счастье человечества  не зависит от технического прогресса,  комфорта и внешних материальных условий. Смысл жизни в достижении совершенства  и ощущении Высшего мира мудрости и света на пути продвижения к Высшему Идеалу «Построение Царствия Божьего и его справедливости на Земле» .

Предстоит  большая работа ученых, педагогов, государственных структур в образовании, здравоохранении, молодежных, спортивных  направлениях в деле воспитания нового поколения на новых принципах  и понимания современных условий…….К этому нас призывает Наука Жизни и Божественные знания, данные в Посвященческих школах!
 


Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал
 
 
Приветствуем Вас на форуме Новое Человечество » Наследие О.М.Айванхова и П. Дынова (Беинса Дуно) » Школа посвященческих знаний по учению О.М. Айванхова » из книги "Воспитание, начинающееся до рождения" (Омраам Микаэль Айванхов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 

 
 
 
 









НОВЫЙ ГОД НА НОСУ ! ПОКУПАЕМ ЗОДИАКИ А НЕ КОЛБАСУ !

 
 
 

 
 Перейти на сайт Новое Человечество

 
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2021 | Хостинг от uCoz