перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

 
             Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!




                                                        Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :


НОВЫЙ ГОД НА НОСУ ! ПОКУПАЕМ РУНЫ А НЕ КОЛБАСУ !

ручная работа !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktor-FBU  
Приветствуем Вас на форуме Новое Человечество » Наследие О.М.Айванхова и П. Дынова (Беинса Дуно) » Школа посвященческих знаний по учению О.М. Айванхова » РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ в НОВОЙ КУЛЬТУРЕ. (По материалам Учения В.Б.Б. Учителя О.М.Айванхова)
РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ в НОВОЙ КУЛЬТУРЕ.
Viktor-FBU Дата: Понедельник, 15.02.2021, 18:30 | Сообщение # 1
Я есмь СВЕТ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3351
Репутация: 6
Статус: Спят

РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ в НОВОЙ КУЛЬТУРЕ. ФОРМИРОВАНИЕ ОБРАЗА БУДУЩЕГО.

Земля со всей нашей Солнечной системой уже находится в восходящем движении-эволюции.Раньше она нисходила и дошла до дна инволюции. Поэтому каждый человек на земле в своём духовном развитии должен быть в гармонии с восходящим движением Земли и Солнца. Начиная с 1914г. Земля проникла в более духовную область -знак Водолея. Культура Водолея примирит и с гармонизирует всё.

Новая эпоха начинается с востановления нарушенной Гармонии во взаимодействии двух начал.
Эволюция это результат Творческого Взаимодействия и Единения. Противоборствующие силы должны преобразоваться в силы Взаимодополняющие и энергия связующая их-Любовь.

Сейчас наблюдается отдача приоритета одному из Начал.
Новая Эпоха знаменуется установлением Гармонии и Равновесия,любая крайность вредна,ибо вносит Хаос и негативные энергии. Если равновесие нарушено и возобладает мужской принцип над женским,то мы получим Диктат,а если наоборот то Хаос. Мужское начало несёт в себе Закон,а Женское-Любовь.

Ещё в начале 20 века П.Дынов сказал: "Дух сейчас работает над женщинами,поэтому они более религиозны и духовны,чем мужчины. Наблюдайте: где ступит женская нога,всё начинает двигаться вперёд-всё идет хорошо. Женщина-почва на которой всё процветает. Если исчезнет женщина, всё остановиться наука,и религия, и искусство, и музыка-нет почвы. Поэт пишет,пока в его уме присутствует женщина.В умах всех людей живёт женщина. Она -Любовь,она их Идея.

Многие века мужчина злоупотреблял своей властью над женщиной,а теперь женщина пробуждается,но,к сожалению,не в истинном свете,а лишь для того, чтобы взять реванш,что для неё не самое лучшее. Нам женщинам,напротив, надо простить мужчину, потому что мы матери и в нас больше любви,потому что наша природа склонна к доброте,всепрощению,щедрости,готовности пожертвовать собой.Нам не нужно стремиться к отмщению.

Ещё раз хочется вернуться вернуться к словам П. Дынова: " "Человек должен применить в своей жизни два Великих Закона:
1. Закон- Любовь к Богу,который реализует мужчина.
2. Закон- Любовь к ближнему,который олицетворяет женщина,- Он создаёт учреждения, общественный строй.

Следовательно,своим существованием он обязан именно этой униженной женщине. И тогда какой должна быть цель современного общества и государства?
ВОЗВЫШЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ.
Возвысьте женщину до положения,которое она когда-то занимала! Поставьте женщину на ту ступень,на которой она находилась первоначально и вы увидите,что в течении 25-и лет мир преобразится. Спасение мира в ВОЗВЫШЕНИИ ЖЕНЩИНЫ Если вы не Возвысите женщину или она сама не Возвысится,то ни откуда не придёт спасение."

А теперь рассмотрим как работают Посвященные с Женским принципом.

Великие Посвящённые знают,что женщина способна дать ту первородную материю,из которой Божественный Дух-мужской принцип может создавать формы. Мужской принцип рождает семена,искры,огонь,силу,но это настолько неуловимые вещества,что их невозможно остановить и они теряются в бесконечности. Поэтому,чтобы на физическом плане получить прочные реальные осязаемые формы,необходимо согласованное участие женского принципа.

Только женщина своими эфирными эманациями ,исходящими из неё,способна дать первородное вещество для осуществления Божественных планов,идей и задач Посвящённого. Поэтому Он пользуется всеми эманациями,которые женщина посылает в пространство. Благодаря им Он способен реализовать высшие цели Царства Божьего. Значит без женщин не возможно реализовать Царство Божие на Земле? Но если мужской Божественный принцип отсутствует,чтобы использовать эту материю,то женщины остаются стерильными,бесплодными и ничего не создают. Из этого следует,что для осуществления Высших целей необходимы Оба Принципа:мужской и женский.

Известно,что из-за Евы человечество было изгнано из Рая. Теперь должна появиться Новая Ева,чтобы исправить это и вернуть человечество в Рай.
Новая Ева это новый тип женщин,готовых посвятить себя служению Божественной Идее.

И.Христос сказал: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" и прибавил: "...и приложится вам сверх того."Иисусом Христом дана Божественная Идея,над которой многие годы работал О,М. Айванхов в Братстве. А теперь, во время групповой работы это Духовное семя должны поддерживать мужчины, а так как ключ к материи принадлежит женщине,он станет обволакивать будущего ребёнка своими тонкими излучениями, своей Сущностью.

Для того,чтобы данная Божественная Идея стала проявляться,её надо лелеять,любить,одухотворять,т.е. наполнить своими
чувствами и очень захотеть,желать всеми силами Души,чтобы она осуществилась.

Наша молитва должна быть искренна и бескорыстна.И так, женщинам и мужчинам  необходимо понять ту гигантскую работу,которую они способны выполнить. Они являются резервуаром необходимых  субстанций,способных осуществлять замыслы  Неба. И если они решат посвятить себя Небу, чтобы вся эта чудесная материя  могла быть использована  в Божественных   Целях, на всей  Земле мы увидим зажженными целые очаги Света,
и весь мир заговорит на   языках   Новой Культуры, на  языках Новой Жизни и  Божественной  Любви.

«Так чего  же  они ждут, чтобы решиться?»-спрашивает  Учитель.Мы должны желать Царство Божия для всего мира,тогда Оно настанет и для нас. Просьба должна быть безличной,в этом её действенность. Если мы просим Царство Божия для всего мира,то Оно начнёт своё пришествие с того,что проникнет в нас.

Царство Божие это Состояние Сознания,образ жизни и работы. И Оно должно сперва установиться в головах людей в виде разума и света; потом Оно проникнет в сердце как ощущение, и наконец спустится в материальный план,где проявит себя как изобилие и мир. В Нём заключено всё:
здоровье,красота,порядок,свобода,равновесие,гармония,счастье.

Обобщая можно сказать,что Царство Божие- синтез всех благ.Нам надо работать так,чтобы не рассеивать свои энергии во всех направлениях и тогда получим результат. Сосредоточить все силы своего интеллекта,сердца и воли на осуществлении Царство Божия на Земле.

Учитель говорит: "Надо иметь однуИдею,один Идеал,одну цель,одно направление,одну мысль,одного Бога-в этом всё,тогда уже ничто не сможет вам сопротивляться: всё растает от жара Божественного Огня. Мы должны быть подобны лучам,сконцентрированным в одной точке,чтобы вызвать в мире необычайные явления...

В эфирной,астральной и ментальной сферах появятся груды сгоревших  отходов. И тогда происходит генеральная уборка в низших мирах."

Это осуществимо, и для этого ученики В.Б.Б. работают в земных условиях.Если мы будем собираться сознательно,чтобы просить Царство Божия и Его справедливости и в тот день,когда дети Света объединятся,именно они заставят чашу весов опуститься в их пользу и одержать победу над теми, кому хочется в мире разрушение и хаос ("новый  мировой  порядок").

Если воля к переменам будет исходить от нас,и мы действительно захотим улучшить положение,то всё остальное совершится автоматически. Невидимый мир включит другие Силы,другие  Потоки,другие Энергии-и всё переменится. Но импульс должен исходить от людей.Мы должны все вместе решить,что будем работать для привлечения Космических Сил и наши просьбы обретут огромное могущество.

Если будем настаивать,то всё получим. Когда Царство Божие придёт на Землю,ещё не все люди будут в состоянии просветления,которое позволяет воспринять Законы: Чистоты,Любви,Братства.

Не все люди сразу преобразятся:сперва только духовная Элита-самые разумные,самые развитые,самые чувствительные образуют Царство Божие.

А остальные должны будут последовать примеру разумной Элиты,которая возьмёт власть в свои труки.
Тогда воцарится справедливость, потому что на  земле невозможно жить  без законов, не только законов карающих, но также законов направляющих,  путеводных.

Если  Царство Божие придет на  землю, в начале совершенства достигнет  меньшинство, стоящее на высокой ступени эволюции, которое воспримет  идеи В.Б.Б., Царства Божия  на  земле и  Золотого Века. Они-то и будут управлять людьми, а те будут за ними следовать, как хвост следует за головой.

Людям будет дана возможность присоединиться к меньшинству, и когда они увидят предлагаемую им Новую жизнь с великолепной социальной организацией для всех, никто не подумает противиться.Новый Мир ,Новую жизнь,Царство Божие реализует Новое Человечество,представителями которого является Славянская раса,в которую входит и Российский народ.  Российский народ обретёт смысл жизни,если начнёт служить этой Великой Идее.

Для выполнения такой Грандиозной задачи,национальной идеей должен стать не патриотизм,который предлагается в настоящее время,а построение Царства Божия и Его справедливости на Земле и Золотого века среди людей.  Вот это наш размах!!!

И тогда Россия исполнит Миссию,возложенную на неё.Для реализации этой  важнейшей задачи. необходима критическая масса сотрудников  Света . Для этого создадим  Всемирную  Световую сеть сотрудников,работающих на данную Идею, которые своими мыслями, чувствами и синхронными коллективными действиями образуют  Лазер,который достигнет  Вселенской  Души.

Произойдет оплодотворение этой  Идеи  и тогда начнется  постепенная реализация и проявление   Ее на физическом плане.  Таким образом мы
востребуем Царства Божия и Его справедливости на Земле.Если эта Основная Идея станет центром наших стремлений,то произведёт  неописуемо Грандиозные явления, особенно если нас будет много.

Для поддержания этой цели будут подключены симпатизирующие нам Славянские народы и правительства  дружественных  государств,а также все духовные сообщества из разных стран всего мира.

Молитва

Господи, пусть все Силы Добра придут в действие, чтобы преобразовать весь мир.
Пусть все  могущество и силы  Добра
в виде  Любви, Света и Чистоты
начнут работать и обуздают  зло,
чтобы  Царство  Божие и Его справедливость
как можно  быстрей пришли на землю и  Золотой Век осуществился  среди
людей.


Да будет так.
Так есть здесь и сейчас и исполняется по слову, изречённому во Имя и во Славу Отца нашего
Небесного!!!


Литература:" Водолей и пришествиеЗолотого Века","Любовь и сексуальность","Новая Ева",
"Новая ступень для человечества или Живое Учение для 6 расы"и др.

Доклад подготовлен и сообщён на Соборе Единства и для женского круглого стола.

Лилия Александрова.

25.01.2021год.
 


Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал
 
 
Viktor-FBU Дата: Вторник, 02.03.2021, 12:55 | Сообщение # 2
Я есмь СВЕТ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3351
Репутация: 6
Статус: Спят

В дополнение и в расширении понимания роли ЖЕНЩИНЫ
читайте в теме "Новая Ева" зайдя по следующей ссылке...

http://novoe-chelovech.ucoz.ru/forum/3-561-1
 


Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал
 
 
Приветствуем Вас на форуме Новое Человечество » Наследие О.М.Айванхова и П. Дынова (Беинса Дуно) » Школа посвященческих знаний по учению О.М. Айванхова » РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ в НОВОЙ КУЛЬТУРЕ. (По материалам Учения В.Б.Б. Учителя О.М.Айванхова)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 

 
 
 
 









НОВЫЙ ГОД НА НОСУ ! ПОКУПАЕМ ЗОДИАКИ А НЕ КОЛБАСУ !

 
 
 

 
 Перейти на сайт Новое Человечество

 
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2021 | Хостинг от uCoz