перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!

Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :

мир Виктора
Световид Дата: Среда, 04.02.2009, 15:20 | Сообщение # 36
желанный гость
Статус: Спят

Я РАД приветствовать Вас. 

Сообщение отредактировал Световид - Среда, 04.02.2009, 15:22

Viktor-FBU Дата: Среда, 04.02.2009, 15:39 | Сообщение # 37
Я есмь СВЕТ

Сегодня 4 февраля 2009г. Начиная с 31.01 активное Солнце.Небо открылось похолодало до 18гр.Мороз и Солнце день чудесный-задрав штаны хочется бежать за Солнцем.После 26.01 Солнечного затмения изменилась энергия- энргия Водолея прбуждает мысль, чуства и взаимодействие в коллективе.Звонки,встречи.....С 1.02 Меркурий стал директным - 1 февраля по 6 мая; проявления во внешнем мире-улучшается мыслительные способности,открываются новые возможности для общения и в реализации дел., Венера в Овне с 3 февраля по 6 марта сильные страсти-необходим контроль, расточительность. любовные прюключения. Марс в Водолее с 4 февраля по 15 марта стремление к реформам, оригинальность мышления, но своеволие. желание избавиться от всего, что не приносит удолетворения.Предпочтение работе в коллективе.Солнце в 17г. Водолея.Завтра в 14 ч. Сатурн будет точно в оппозиции к Урану. Открывается Путь сделать выбор. День РА-дости в свободном потоке Веры , Надежды и Любви.
Рекомендуется баня, очистительные процедуры.

Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Четверг, 09.04.2009, 21:55

Viktor-FBU Дата: Среда, 04.02.2009, 16:17 | Сообщение # 38
Я есмь СВЕТ

Осознавание на текущий момент.
Пришли знаки: Мир стремительно меняется в женскую сторону- Надаль поставил точку в соперничестве с Роджером Федерером в финале Australian Open, Надаль отметил, что его шокировали слезы соперника. Вспоминая о своей победе в Мельбурне над швейцарцем Роджером Федерером в финале Australian Open, Надаль отметил, что его шокировали слезы соперника во время церемонии награждения, информирует РИА «Новости». Прибавим сюда Обаму, подписывающий левой рукой на экране телевизора.
Сейчас уже большой процент детей рождающих "левшой" Путин, Медведев ...левой рукой машут. Есть Президенты Женщины, премьер-министр Израиля......Школа Левого глаза ГО-ра готовит 12 лет, только после приступает к развитию левого полушария- логического мышления Но войти могоут только АГНЦЫ- чисты и невинные. Будьте как дети. Но мудры как Змеи...Мир неустойчив пред входом в О- левое пространство..МАТКА, из которого всё рождается.. ..И как следствие процесс очищения: финансы, суициды, одержания, климат....
О-левое прорстранство достигается уровновешиванием левого полушария и правого полушария, источник неистощимых энергий и состояния транса, творчества....

Атланты ещё пока пытаются удерживать свои позиции: победа чернокожей Уильмс над Сафиной. В доме престарелых сгорело 23 чел., а Аршавин получил майку в Арсенале под 23 номером; если обратно прочитать фамилию то получим: ни-ваш- РА, вот такой послание переслали в Англию через Аршавина в их Арсенал)-(ла-не-с-РА) обратно звучит). Старый мир уходит в России, а не наши уезжают в Лон-дон(ДНО). Всю Европу завалило снегом- Гольвстрим уже не греет.Мир на пороге больших изменений, подвижок и перемещений людей....В Америке тоже снег.Русские политики отвоёвывают потерянные позиции на Кубе, в Киргизии. Южной Америке....... 

Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Четверг, 05.02.2009, 23:50

Viktor-FBU Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:23 | Сообщение # 39
Я есмь СВЕТ

Вчера 5 февраля Сатурн был окончательно повержен Ураном. Сын оскопил Отца в 14 часов, день был Солнечный, энергичный и Ра-достный.День очищения.Запор снят.Сатурн Учитель в Бинах , страж пропускает через врата чистоты, непорочности, строгости, пунктуальностьи в Деве....системного подхода и выбор Пути. А Уран в Рыбах переводит на уровень Любви, находясь в противостяние к Сатурну. Буква закона , правила не должны превышать законов Любви. Сегодня по телевизору показали два случая как люди в своей черствости дошли до крайности:
- верблюдов непропускают через границу Украинская сторона для перевозки животных в зоопарк Болгарии.Два животных погибло уже.
-завезенные лошади из Америки гибнут на конезоводах в Томбовской области из-за отсуствия кормов. Всюду чиновники чинят препятствия.....
То что все увидели по телевизору- это показатель , что неперевелись люди отзывающие Сердцем на страдания меньших братьев наших.

Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Пятница, 06.02.2009, 20:28

Viktor-FBU Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:40 | Сообщение # 40
Я есмь СВЕТ

Христианство ищет себя. Уран в Рыбах реформирует существующие формы религий и верования. Передача Ток - шоу по 3й - программе показало это. Жизнь ставит вопрос, кто сможет наше общество излечить от болезни, вернуть нравственность.
Западный мир и Америка активно ищут возможности компромисса с Россией..

Для себя открыл в новом амплуа Викторию Преображенскую. Великая сила искусства и трасформации личности одаренной Свыше. Воистину красота творит нас, а мы её, а она преображает МИР.
Сайт Виктории Преображенской: http://victoriara.com/

Сегодня активный день ПГА- портал галактической активации, 5 тон. Завтра полнолуние-Солнечное затмение, чувствуется. На улице 0 гр.Пасмурно. Звезда яркая на Западе- кураторы. 

Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Воскресенье, 08.02.2009, 20:01

Поиск:

h

Перейти на сайт Новое Человечество

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz