перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!

Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktor-FBU  
Мысль 16 августа 2024г. О.М. Айванхов
vera Дата: Пятница, 16.08.2024, 03:36 | Сообщение # 1
никто и ничто
Статус: Спят

Даже данное только на словах, всякое обещание, всякое обязательство, которое вы приняли по отношению к человеку по важному поводу, связывает вас с ним, ибо ваши слова записались в эфирном плане, и это в точности, как если бы вы подписали контракт. Никто не может вас от него освободить, за исключением того человека, которому вы обещали. Если это добрый, снисходительный, понимающий человек, он освободит вас от вашего обещания, а иначе, тем или иным образом, вы должны будете его выполнить. И не говорите, что вы обратитесь к Господу, чтобы он освободил вас от этого обещания. Это бесполезно, ибо Господь не идет против законов, которые сам установил. Бог всемогущ, да, но не так, как его представляет религия. Исходя из того, что созданный им мир покоится на законах, которые Он установил, и Он сам согласился жить в этом мире, Он также подчиняется собственным законам. В этом тоже величие Бога, Он не отменяет по настроению правила, им же установленные. А значит, не Он будет освобождать вас от ваших обещаний. Он скажет вам: «Так как ты пообещал, я ничего не могу сделать. Обратись к человеку, которому ты обещал». 

Вера, Надежда, Любовь

Сообщение отредактировал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

h

Перейти на сайт Новое Человечество

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz