перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!

Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktor-FBU  
Мысль на 26 июля 2008г. О.М.Айванхов
Dariy Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Спят

Если бы люди не поняли, насколько выгодней жить в обществе, они бы до сих пор проводили целые дни в лесу в поисках пищи. В тот день, когда они увидели преимущества объединения, позволившего им использовать одновременно множество рук и ног, они воспользовались этой новой ситуацией: все стали помогать всем и смогли всем пользоваться.

Однако в действительности проблема коллективной жизни была решена людьми лишь поверхностно. Если внешне они живут в организованных сообществах, то внутри они остаются изолированы, разделены, агрессивны, враждебны по отношению друг к другу. Вот почему следует еще поработать, чтобы внутренне, духовно людям удалось сформировать поистине идеальное общество - всемирное братство на земле. Тогда они достигнут великолепного осознания единства и будут жить в полноте. 

моя личная жизнь - моё блаженное одиночество....а остальное дело общественное!

Сообщение отредактировал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

h

Перейти на сайт Новое Человечество

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz