перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!

Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktor-FBU  
Мысль на 28 сентября 2008г. О.М.Айванхов
Viktor-FBU Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:39 | Сообщение # 1
Я есмь СВЕТ
Статус: Спят

Когда речь идет о нескольких людях, собраться, наладить хорошие отношения и взаимопонимание довольно легко, поскольку люди привыкли объединяться по сходству. Но когда речь заходит обо всех странах, всех нациях, живущих вместе на земле, сколько возникает трудностей! Вот уже века, тысячелетия одни восстают на других из-за различий в видении мира и религиях, политических и экономических системах, а также традициях. Как же их привести в гармонию? Для этого нужна замечательная наука.

Вы следуете учению Всемирного Белого Братства и считаете, что достаточно встречаться друг с другом, поддерживать братские отношения. Нет, недостаточно! Даже если вас несколько сотен, несколько тысяч, этого мало. Цель нашего Учения - объединить не несколько человек, а все народы. Вот о чем следует думать, вот ради чего следует работать, приходя сюда, стремясь что-то сделать, чтобы распространить эту теорию всеобщности.

Добавлено (28.09.2008, 08:39)
---------------------------------------------
Замечательная мысль и как она актуально для нашего времени . 

Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Воскресенье, 28.09.2008, 08:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

h

Перейти на сайт Новое Человечество

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz