перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!

Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktor-FBU  
Мысль на 23 октября 2008г. О.М.Айванхов
Viktor-FBU Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:52 | Сообщение # 1
Я есмь СВЕТ
Статус: Спят

Когда под угрозой ваши собственные интересы, то есть - комфорт, благосостояние, репутация, вам нужно терпение. И не только терпение: следует благодарить Небо за предоставленную возможность проявить разумность.

Между тем, что мы видим повсюду? Люди не пошевелят и пальцем, видя, как силы зла разрушают других. Но если рискуют пострадать их собственные интересы, они сразу же подключают кого только могут. Однажды их за это осудят по всей строгости. Божественная справедливость упрекнет их: "Вы восставали против крохотной несправедливости против вас, но вас совершенно не трогали подлости, от которых страдали другие. В определенном смысле, вы им способствовали". И напрасно они будут оправдываться: "Я не знал". Должны были знать.

Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

h

Перейти на сайт Новое Человечество

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz