перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!

Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktor-FBU  
Мысль на 3 ноября 2008г. О.М.Айванхов
Viktor-FBU Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:47 | Сообщение # 1
Я есмь СВЕТ
Статус: Спят

От года к году наше физическое тело растет и развивается, потому что жизнь пронизывает и оживляет его. Конечно, приходит момент, когда тело прекращает свой рост. Однако оно постоянно меняется до самого конца, потому что принцип жизни по-прежнему пронизывает нас. Разумом, сердцем, волей мы сами меняем свое тело, оставаясь связанными с ним разного рода тонкими отношениями, которые дают нам возможность воздействовать на него.

Какие выводы нужно из этого сделать? Чтобы воздействовать на существа и предметы, нужно проникать к ним внутрь. Вот закон, который никогда нельзя упускать из виду. "Почему мне не удается воздействовать на человека (родственника, друга и т.п.), которому я хочу помочь?" - спросите вы. Потому что вы не научились пронизывать существа своей психической энергией. Что является одним из принципов магии.

Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

h

Перейти на сайт Новое Человечество

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz