перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!

Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktor-FBU  
Мысль на 8 ноября 2008г. О.М.Айванхов
Viktor-FBU Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:48 | Сообщение # 1
Я есмь СВЕТ
Статус: Спят

В земле, по которой мы ходим, живут существа, умевшие раньше передвигаться, чувствовать, мыслить. Но они настолько опустились в материю, что теперь мы их попираем ногами. Это проясняет слова Иисуса: "Если же соль потеряет силу… ее выбрасывают вон на попрание людям". Все существа, утратившие соль, оставившие дух, оказываются попраны. Любое общество, любая нация, семья, утратившие дух, оказываются растоптаны. Для чего? Для того, чтобы они снова смогли обрести свою соль.

Естественно, подобная точка зрения многим покажется бессмысленной. С ней не согласится ни один геолог или палеонтолог. А, между тем, это - правда: мы ходим по существам, некогда утратившим свою соль. Верите ли вы мне, или нет, это ничего не меняет. Что мы знаем о человечествах, которые существовали до нас? 

Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Воскресенье, 09.11.2008, 00:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

h

Перейти на сайт Новое Человечество

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz