перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!

Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktor-FBU  
Мысль на 24 марта 2008г. О.М.Айванхов
Viktor-FBU Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:40 | Сообщение # 1

Мысль на 24 марта 2008г. О.М.Айванхов

О какой земле говорит псалмопевец, когда говорит: "Буду ходить пред лицем Господним на земле живых"? На самом деле, земля живых - это состояние сознания, и, некоторым образом, это - также наша земля, эфирные области нашей земли. Потому что земля, это не только то, что мы видим, но еще и тонкий мир, откуда к нам приходят светлые существа, Ангелы, Божества.

Даже Иисус находится на этой земле, Он землю не покинул, поскольку сказал: "Я с вами во все дни до скончания века". Конечно, физическую землю Он покинул, но живет на земле эфирной, живой, светлой, божественной. И когда человеку здесь, на нашей земле, удается очиститься, духовно вырасти, он также начинает жить на земле живых, устанавливая общение с великими Учителями, Ангелами, Божествами, Христом.

Сообщение отредактировал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

h

Перейти на сайт Новое Человечество

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz