перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!

Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :

мир Виктора
Радамир Дата: Среда, 04.03.2009, 23:24 | Сообщение # 56
Просветлённый
Статус: Спят

Quote (Viktor-FBU)
Всё хорошее разумеется и вечно бой покой нам только сниться.

Читал сегодня разные ченнелинги о переходе, в т.ч. Друнвало, и пришла мысль, которой решил поделиться.
Для того, чтобы спокойно себя чувствовать во времы перехода, надо просто находится сознанием выше перехода и смотреть как бы на все со стороны. Якорь, который мы изображаем на картинках-- символ нахождения выше пространства перемен. Эту практику Учитель постоянно советует, когда нас преследуют плохие чувства или мысли. Еще пример, если помнишь, с тремя йогами: третий йог как раз находился в другой реальности, ему было хорошо и лень возвращаться ради какого-то незначительного подзатыльника. (сила воли и бдительность- это скорее достижения второго йога).
И вторая мысль, связанная с первой, борьба добра и зла и в целом соперничество , как мы это понимаем, особенность нашего мировоззрения, которая забирает массу сил и держит нас в напряжениии. Этому способствует и окружающий мир (по себе знаю). А Господь ни с кем не борется, поэтому стабилен и пребывает в вечности ( может борется только в наших мыслях: мы же его создали по своему образу и подобию smile smile smile ). 

Сообщение отредактировал Радамир - Среда, 04.03.2009, 23:42

Радамир Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:00 | Сообщение # 57
Просветлённый

И еще маленькое впечатление от некоторых ченнелингов: слишком подробная детализация лишает меня состояния счастья и спокойствия. biggrin Зачем мне ментальные пробки? smile 

Сообщение отредактировал

Рада Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:38 | Сообщение # 58

Вознесенье, Вознесенье! Ты заветная мечта! О, Земля! Неси нас к Звездам - там, где МИР и КРАСОТА! Посвещается создателям и работникам сайта 5 марта 2009 года 

Сообщение отредактировал

Viktor-FBU Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:16 | Сообщение # 59
Я есмь СВЕТ

Вознесенье, Вознесенье!
Ты заветная мечта!
О, Земля! Неси нас к Звездам.
Там, где МИР и КРАСОТА!
От РАДЫ
Посвещается создателям и работникам сайта 5 марта 2009 года

Замечательно Рада и синхронично твое творческое поэтическое послание в этот замечательный день -День Вознесения!

Согласен. И ты Радамир прав и Платон прав, и Друнвало, а ченнелинги тем кому они нужны. У нас на все вкусы и цвета-вот только соизмеримость нужна,в количестве теряется восприятие. И всё же прислушиваюсь и беру во внимание. 

Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Суббота, 07.03.2009, 01:25

Радамир Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:28 | Сообщение # 60
Просветлённый

Виктору
(возвращаясь к посту 59) Третий йог, по-моему, воли не проявлял! surprised В чем отличие йогов? wink

Сообщение отредактировал Радамир - Пятница, 06.03.2009, 11:37

Поиск:

h

Перейти на сайт Новое Человечество

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz