перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!

Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :

мир Виктора
Беляна Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:57 | Сообщение # 51
Талант
Статус: Спят

Quote (Dariy)
знак это прежде всего совпадение внешнего с вашим внутренним

Согласна. Вспоминаю, что три солнышка вряд и радужный круг во мне вызывали ощущение каких-то светлых и радостных событий. 

Бог - это свет во мне, мой дух - тепло, я - добро.

Сообщение отредактировал

Viktor-FBU Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:42 | Сообщение # 52
Я есмь СВЕТ

ДА, для наблюдающего внешний знак подтверждает внутреннее состояние, но с набором энергий уровень осознания повышается и человек может трактовать или пророчествовать о глобальных событиях, увязывая порой разрозненные проявления в сценарий возможных событиях. Быть кругозорким- это обладать энергией, которое пробуждает яснознание. Мы на пороге больших изменений и праздники, к примеру 23 февраля, как восклицательный знак задуматься об скрытом смысле его. Осозновая мы заземляем СВЕТ- наш символ Братства якорь об этом говорит. "В начале было СЛОВО-МЫСЛЬ"
Даю ссылку на интересную работу по знакам, символам, ощущениям и ВОДИТЕЛЬСТВУ: "Высшей Вселенской Природы Путь" автор Эль Охим Моношэнс изд." Иной мир" 1993г.

http://novoe-chelovech.ucoz.ru/forum/2-497-1
Всех с прощенным ВОСКРЕСЕНИЕ 1 марта 2009г. Прошу простить, если что не так...... 

Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Четверг, 09.04.2009, 21:50

Dariy Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:33 | Сообщение # 53
Admin

Quote (Viktor-FBU)
Прошу простить, если что не так......

Бог простит ! надеюсь)))) biggrin 
моя личная жизнь - моё блаженное одиночество....а остальное дело общественное!

Сообщение отредактировал

Радамир Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:42 | Сообщение # 54
Просветлённый

Предложение-- всегда давать ссылку на первоисточник информации, в случае творческой переработки, тоже разграничить по возможности авторство.

Такой подход дает возможность: во-первых-- сэкономить время и не читать подряд случайных авторов, во-вторых-- вчитаться в текст Учителя, если даже сразу что-то не улеглось, в-третьих --разобраться в тексте с цитатами, в-четвертых--использовать предыдущее впечатление от чтения определенного автора, в-пятых искать более полную версию, если есть интерес по теме, а также разграничить ответственность авторов за высказывания. 

Сообщение отредактировал

Viktor-FBU Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:13 | Сообщение # 55
Я есмь СВЕТ

Для Радамира
Даю ссылку на интересную работу по знакам, символам, ощущениям и ВОДИТЕЛЬСТВУ: "Высшей Вселенской Природы Путь" автор Эль Охим Моношэнс изд." Иной мир" 1993г.
http://novoe-chelovech.ucoz.ru/forum/2-497-1
Всех с прощенным ВОСКРЕСЕНИЕ 1 марта 2009г. Прошу простить, если что не так......

Для Дария. Бог подтверждает своё прощение через окружающих людей. но наше внутреннее состояние- совесть свидетельствует о том, если голос её еще слышим.... 

Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Четверг, 09.04.2009, 21:51

Поиск:

h

Перейти на сайт Новое Человечество

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz