мир Виктора
|
|
Viktor-FBU |
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:11 | Сообщение # 41 |
Я есмь СВЕТ
Статус: Спят |
Какие даны знаки указывающие на проживаемый момент для осознавания. - После 17 лет комы итальянка ушла в мир иной; врачи отключили аппаратуру. А ведь Шарон тоже еще не ушел. И все молчат. Видимо кому-то это нужно, Дух войны витает над Израйлем. Естественный уход, позволяет Душе развиваться. Поэтому при согласие всех сторон надо освободить Душу. Но дан знак на то, что нас отключают от подпитки Космической, ранее дано былдо временя на созревания Души,сейчас уход это освобождение. Летите голуби.... - США захватив МАНАС- военная база в Киргизии, тем самым пытается контролировать Высший Разум. Пришло время уходить им. Контроль меняется. -- Дети под угрозой врачей делающих прививки поголовно.... - Финасовые структуры пытвються ещё устоять , но это тлишь продлевает их агонию. - Россиии надо скорее освобождаться от зависимости продуктов первой необходимости и от всего ненужного хлама с Запада. -Сайт Сознания поменял лицо: от простого к сложному- рациональному.Появились часы с текущим Московским временем !!! Прогматизм или имидж? - будем ждать лета 2009г. с внутренним осознованием: куда двигаться?.....
Братство.Единство - я желаю Всем. Есть одна религия- религия СОЛНЦА
Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Пятница, 13.02.2009, 15:46
|
|
| |
Viktor-FBU |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:59 | Сообщение # 42 |
Я есмь СВЕТ
В передачах всё больше звучат вопрос о нравственности. Назрело дальше некуда; никакими законами невозможно остановить бес- предел и падение н-ра- вственности.Введена квота на зарубежный прокат фильмов. В США авиакатастрова- погибло 49 чел.=7*7=49 чакр. Банковская система рушится. России срочно надо менять механизм распределения финансов. Лужков резко выступил против олигархов. Пора сменить владельцев. Изобрели двигатель на воде, только 1 процент добавка топлива- революция в автомобилостроении.Подробности http://novoe-chelovech.ucoz.ru/forum/14-457-1#1314
Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Пятница, 13.02.2009, 16:06
|
|
| |
Viktor-FBU |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:02 | Сообщение # 43 |
Я есмь СВЕТ
Обьявление для Всех желающих посетить лекцию Линника Юрия Владимировича известного космиста, писателя.Лекция состоиться 17.02.2009г. в 19-00ч. по адресу Дербеневская набережная д.1\2, вход со стороны набережной, центральная дверь.проезд от м. Пролетарская, Повелецкая трол. 35, 38 до Новоспаского моста. http://archives.karelia.ru/nark....id=1177 Биография Линника Ю.В.. ---------------------------------------------------------------------------- http://archives.karelia.ru/nark....id=1177 Биография Линника Ю.В..
Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Воскресенье, 15.02.2009, 19:05
|
|
| |
Viktor-FBU |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:31 | Сообщение # 44 |
Я есмь СВЕТ
Время Огненных энергий, как в картинах Н.Рериха.Армагедон. Горят дома- опять пожар с жертвами в Астраханской области !16 чел. погибло.
Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Вторник, 17.02.2009, 09:29
|
|
| |
Viktor-FBU |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:04 | Сообщение # 45 |
Я есмь СВЕТ
Столкновение в космосе интересов двух держав; Российский спутник сбил спутник - шпион Американцев. Преподнесено как случайное столкновение, но вероятность настолько мала, что вериться с трудом в это. Это означает, что США нужно оставит попытки добиться господства в околоназемном пространстве Земли. Наши спутники способны выйти из спячки и уничтожить любой обьект.... Отголоски противостояния Антлатиды и Гипербореи. Война Богов.
Сообщение отредактировал
|
|
| |