мир Виктора
|
|
Viktor-FBU |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:37 | Сообщение # 31 |
Я есмь СВЕТ
Статус: Спят |
Давненнько я не размышлял в печатном слове; это тоже показатель захвата круговоротом внешней жизни. Да, начало года ставят нас перед фактом давления энергий вызовов внешнего мира, Мы все единый организм и взаимозависимы друг от друга. Пример Газовая проблема между России, Украиной и Европой. Хотели бы но поток не прходит: запор от несогласованности. Мир трещит пошвам. Одна Америка как бы на отшибе застряла в пересменке власти и смены декораций. Полагаю мир входит в штопор, развал старой системы не избежен. Свидетельство этому фильм" Держава Рериха" Последовательная четко выстроенная связь с Учителем и высокий патриотизм семьи Рерихов в служении России и Человечеству.Зов дан, знак подан; Дух Майтреи на подходе, все синхронично и красиво. Коммунизм и Будизм, Христианство и преемственность славянства и истории народов........ Всё во благо Души нашей....
Братство.Единство - я желаю Всем. Есть одна религия- религия СОЛНЦА
Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Пятница, 23.01.2009, 15:25
|
|
| |
Viktor-FBU |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:23 | Сообщение # 32 |
Я есмь СВЕТ
"Это было недавно-это было давно" Всё развивается циклично по спирали и в те времена Земля, Солнечная система,...... находилась в пространстве, энергия, которого позволяла жить в менее уплотнённом теле такое время и время текло быстрее по Земным меркам. Поэтому и путаница с умопомрачительными цифрами в Кали-Юге, Сатья - Юге..... Сейчас мы на подходе к рассвету в секторе Двапара, далее Трета и после только Сатья -Юга. Это в круге прецессии 26000 лет=8 по 2160 лет. А по Сварожьему кругу(тот же круг 26000л.) мы в 2012г. войдем в чертог Волка, разделения Свта и тьмы(сейчас смешание) и мир будет развиваться в двух потоках. Приходит час Х. Вот так в кратцы - Братцы........ Не робей воробей,а дерзай как ОРЁЛ. Урожай созрел, приходит жнец.... Насчет ДНК- верно, есть такая программа и Человек способен её поменять с приходом энергий-вибраций или по милости Свыше став целостным существом с непрерывным сознанием- осознанностью... Всем пожелаем этого и со-творим себя-познав себя.
Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Воскресенье, 25.01.2009, 00:57
|
|
| |
Viktor-FBU |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:42 | Сообщение # 33 |
Я есмь СВЕТ
Сейчас как говорят мода на Обамоманию... На самом деле важные поворотные моменты в истории Человечества связываються с событиями, через которые Тонкий мир или мы сами же в своей Высшей сути пытаемся донести до нашего сознания в нашем плотном физическом мире. В прдвереи 2012 г. и предстоящих событий,которые будут выстраивать из нашего настоящего "здесь и сейчас, мы подошли к важным переменам в нашем со-знании. 26 января первое солнечное затмение произойдёт. Таких затмений за 26 тыс. лет было 4 и последне в 1943г., о котором писал Н. Рерих, предыдущее 13 тыс. лет назад..Все планеты сосредоточились в 4- секторе зодиака и только Сатурн в Деве и Прзерпина в Скорпионе. Тут еще загадочное влияние звездыТишья........ США та страна,через которую осуществляеться эа мистерия- шоу для осознавания предстоящих глобальных изменений. У неё есть для этого ресурсы на такие шоу эфекты уводящие в сторону толпу, но подтверждающий знак для посвященных. Итак Ба-РА-КА Хусейн О-БА-МА. Имя даёт Цель жизни. Ба- в славянском толковании означает уважаемый. РА - изначальный Свет.КА- союз, Братство. Вот какой расклад!!!Сам не ожидал... Фамилия- род, подержка по линии отца дает смысл на женское начало, об этом яуже писал вчера.Сегодня показали, что вовремя выступления Обама засняли НЛО и многие видели....Вот он пресловутый корабль от 14 октября. Неопознанный летающий объект был зафиксирован во время инаугурации нового президента США Барака Обамы http://paranormal.ucoz.ru/news/2009-01-24-1402 Всё это говорит о том, что в год завершения 2009г. начались активные процессы на внешнем плане. Будем осознанными, но сохраняя равновесие, ибо все важное происходит внутри нас и никто этот труд за нас не сделает: повышать свою вибрацию и стать полность пробужденным и осознанным... Завтра день Млекопитательницы...Татьянин день, Синод по выбору Патриарха и пошло и поехало....
Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Воскресенье, 25.01.2009, 01:18
|
|
| |
Viktor-FBU |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:14 | Сообщение # 34 |
Я есмь СВЕТ
Сегодня 31 января 2009г. =43=7 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УЧИТЕЛЯ О.М. АЙВАНХОВА. Замечательный Солнечный день, как по заказу в память о Великом Посвященым Всемирного Белого Братства.
Сообщение отредактировал
|
|
| |
Viktor-FBU |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:35 | Сообщение # 35 |
Я есмь СВЕТ
Галлерея картин Рериха. http://gallery.facets.ru/pic/Agni_Ioga_[1928-1930_gg.].jpg
Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Среда, 04.02.2009, 16:31
|
|
| |