перейти на сайт

Мой профиль | Выход Мягкой поступью, святыми стопами Вы вошли как прохожий Группа"Гости"

Приветствую Вас на форумах сайта "Новое Человечество" о богоподобный.. прохожий!

Включить радио : Celtic : Шри Чинмой :

мир Виктора
Viktor-FBU Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:13 | Сообщение # 46
Я есмь СВЕТ
Статус: Спят

Завтра, а вернее сегодня ночью в 4.36 утра новолуние в Рыбах. В этом году всё значительно и знаменательно.Год завершения и ВРАТ-2009г.=11

Давненько не писал свои осознования "здесь и сейчас". Процессы во вне тесно взаимоувязаны с внутренними состояниями. И порой трудно вычленить главное в происходящих событиях; находишься сам в этом процессе. А тем более когда одни события накладываються друг на друга. Сегодня как-то устоялось. Солнце активное и ясные морозные дни с 21 февраля. Что могу отметить:
1. Активизировались элементы "хаоса" и наши недоброжелатели, а точнее на тонком плане "стимуляторы" нашей активности. Время пробуждения весны и активности печени- астральный план, нашей "животной души". Могут быть проблемы с печенью, желчным пузырём и как следствие пищеварением......Озноб в теле,как следствие активизации метаболизма и очищения организма. Иначе болезнь; простуда, грипп.....температура.
Повторяю Солнце очень активное......

2.Поиск своего "Я", поэтому самость, ЭГО. Проблема коллективных действий. Время лидеров уходит в понимании патриахального мира, мужского по сути. Хватит навоевались. Время женских энергий. Они войны СВЕТА. Им скипетр в руки. Праздник 23 февраля уже не такой явно мужской. Защитники ОТЕЧЕСТВА - это хорошо, если есть что защищать; божественные ценности. Как отражение наши биатлонисты несмогли выиграть эстафету, а женщины смогли.....В современном спорте много стало грязи через денежный интерес.....Поэтому допинг, а кто нынче в спорте без них, Не пойманый не вор? Необходимо учиться входить в транс и в этом состояние манифистировать Бога в себе- тут все резервы и возможности из Источника. Китайцы это продемонстрировали на летней Олимпиаде.
Шри Чинмой и его Ученики преодолевая свои человеческие возможности творят чудеса неограниченных возможностей Божественных Сил.

3.Наши мужчины в правительстве уже не такие амбициозные; пришло время переоценки ценностей от западных к восточным и далее к истине в ДАО-золотая середина.

4. Масленица, вот что мы празднуем 23 февраля; приход СОЛНЦА в символе блинов. А в теле способ активации печени масленными блинами. А далее пост очищение всего организма от зимних шлаков.

5. В телевидение и ср. массовой информации ещё господствует старая энергия агрессии и грязи из астрального мира. Тонкий мир входит в нашу жизнь явно; передачи много про НЛО и потусторонних сил. Божественное чуть проскальзывает в дискусиях. Но уже есть ограничения на показ зарубежных фильмов. Запад живет жизнью во вне и материален, но благодарю этой активностью много принес информации в печатном слове от Вознесённых Учителей. Всё на служении БОЖЬЕГО промысла в эволюции НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. 

Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Среда, 25.02.2009, 12:40

Viktor-FBU Дата: Среда, 25.02.2009, 01:26 | Сообщение # 47
Я есмь СВЕТ

По следам прошедшего знамения, подтверждающее ощущение праздника 23 февраля..

Над Москвой воссиял странный знак

На закате 23 февраля 2009 года над Москвой наблюдалось необычное явление - над уходящим за горизонт солнечным диском, на практически безоблачном небе поднимался вверх яркий и хорошо различимый световой столб значительной - до десяти угловых градусов - протяжённости. Временами его яркость намного превышала яркость собственно солнечного диска.
Столб вместе с солнечным диском был очень похож на возникший в небе восклицательный знак.
Явления подобного рода, согласно традиционным представлениям, обычно толковались как знамения, как правило не сулящие ничего хорошего. Совпадение нескольких "знамений" - например, в данном случае феномен наблюдался в канун максимального сближения Земли с необычной самой по себе кометой Лулин - вероятно, также могло бы восприниматься как "негативное" предзнаменование.
С точки зрения текущих научных представлений, феномен такого рода лишён таинственности, аналогичен по своей сути эффекту "световой дорожки" на водной глади и является следствием особого состояния атмосферы, пишет R&D.CNews

Палагаю знак говорит о том, что нужно задуматься и менять своё отношение и восприятия жизни: переходить на точку зрения СОЛНЦА и нести Тепло, Свет и Любовь-давать давать. давать.... 

Братство.Единство - я желаю Всем.

Есть одна религия- религия СОЛНЦА

Сообщение отредактировал Viktor-FBU - Среда, 25.02.2009, 12:36

Dariy Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:25 | Сообщение # 48
Admin

Quote (Viktor-FBU)
Палагаю знак говорит о том, что нужно задуматься и менять своё отношение и восприятия жизни: переходить на точку зрения СОЛНЦА и нести Тепло, Свет и Любовь-давать давать. давать

smile biggrin давно уже пора и всегда было пора и 2000 лет назад было пора! 
моя личная жизнь - моё блаженное одиночество....а остальное дело общественное!

Сообщение отредактировал

Беляна Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:41 | Сообщение # 49
Талант

Quote (Viktor-FBU)
над уходящим за горизонт солнечным диском, на практически безоблачном небе поднимался вверх яркий и хорошо различимый световой столб значительной - до десяти угловых градусов - протяжённости.

В прошлом году зимой в морозные утра на восходе такие световые столбы часто были, а когда -20 градусов мороза и более, то ещё и радуга вокруг солнца с узлами-солнышками по обе стороны от основного светила - этот знак что может означать? 

Бог - это свет во мне, мой дух - тепло, я - добро.

Сообщение отредактировал

Dariy Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:07 | Сообщение # 50
Admin

Моё глубокое убеждение дорогая Беляна, что знак это прежде всего совпадение внешнего с вашим внутренним и это глубоко индивидуально...
А вот процессы происходящие во вне ...это процессы

моя личная жизнь - моё блаженное одиночество....а остальное дело общественное!

Сообщение отредактировал

Поиск:

h

Перейти на сайт Новое Человечество

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz